Делаем вкусные грибочки!!
Для нашего рецепта понадобятся такие продукты:
Большие шампиньоны 13 шт.
Куриное филе 100 г(куда же без него)
Масло подсолнечное 20 г
1 средний болгарский перец
Ваш любимый сыр 50 г-100г
Базилик свежий зеленый 1 пуч.
Соль по вкусу
Соевый соус 1 ст. л.
Также нужны перепелинное яйцо 13 шт(в упаковке обычно 20 шт).
Эта закуска точно понравится ваши гостям и не сомневайтесь!!!
Берем наши Шампиньоны в количестве 13 шт.
Моем их, обсушиваем и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы в шапочках остались небольшие углубления.
Берем куриное филе 100 г
Масло подсолнечное 20 г
Куриное филе порезать мелкими кубиками и обжарить на масле.
Затем берем болгарский перец
И нарезаем его небольшими кубиками
Наш сыр натираем на терку на мелкую терку
Моем нашу зелень и мелко измельчаем.
Соль по вкусу
Соевый соус 1 ст. л.
В одну посудину выкладываем обжаренное куриное филе, болгарский перец, сыр и базилик , поперчить, немного посолить и добавить соевый соус(кто не любит можно не лить). Все перемешать.
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить шапочки шампиньонов и наполнить их начинкой.В середине каждой шапочки пальцем вдавить фарш - сделать небольшое углубление.
Затем берем наши перепелиные яйца
В каждую шапочку разбить по одному яйцу.
Противень с фаршированными шампиньонами поместить в разогретую до 200 ° С духовку и выпекать 20 мин. Как только белки схватятся, шампиньоны фаршированные куриной грудинкой и сыром готовы.
Всем приятного аппетита!!!
Комментарии
Я конечно дико извиняюсь, но что таки начинка и грибы будет готова пока спекутся яйца или яйца готовятся 20 минут при 200 градусах? Может их все таки попозже разбить? Ответьте и 12 голодных людей с кучей еды и разогретой духовкой скажет вам спасибо.
Обожаю шампиньоны Думаю очень вкусно. Жаль в них мало помещается
Берите самые крупные!
Выглядит аппетитно!!!