Куриное филе нарезаем тонкими полосками, отбиваем, солим, перчим, я еще паприку добавляю. На полоску филе кладем полоску бекона, сворачиваем розочкой, скрепляем двуя зубочистками (крестом), водружаем все на смазанный противень и запекаем в духовке 30-минут при темп. 200 гр. Картофель очистим, нарежем настолько тонкими кружками, чтобы просвечивались, складываем их в посуду с холодной водой, в которой растворили 5 ст. ложек соли, пусть постои 1-1,5 часа, картофель становится податливым. Теперь творим розочки из картофеля таким же способом, как и из филе, только обжариваем во фритюре. Послеостывания из всех розочек удаляем зубочистки и все это чудо можно укладывать или на картофельное пюре, или на овощной салат, как вам подскажет фантазия. Главное, зеленью украсить, у меня был салат.
Комментарии
супер
Спасибо, Лана!
класс!!!
Спасибо!