Вкусные и съедобные розы

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, картофель, сыр, паприка, бекон, яблоко, кефир, куриное филе, манка, брынза



Куриное филе нарезаем тонкими полосками, отбиваем, солим, перчим, я еще паприку добавляю. На полоску филе кладем полоску бекона, сворачиваем розочкой, скрепляем двуя зубочистками (крестом), водружаем все на смазанный противень и запекаем в духовке 30-минут при темп. 200 гр. Картофель очистим, нарежем настолько тонкими кружками, чтобы просвечивались, складываем их в посуду с холодной водой, в которой растворили 5 ст. ложек соли, пусть постои 1-1,5 часа, картофель становится податливым. Теперь творим розочки из картофеля таким же способом, как и из филе, только обжариваем во фритюре. Послеостывания из всех розочек удаляем зубочистки и все это чудо можно укладывать или на картофельное пюре, или на овощной салат, как вам подскажет фантазия. Главное, зеленью украсить, у меня был салат.
115

Похожие блюда

Комментарии

Лана18 сентября 2013
#0

супер

Алена Палей19 сентября 2013
#0

Спасибо, Лана!

Люда ковригина5 февраля 2013
#0

класс!!!

Алена Палей5 февраля 2013
#0

Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]