Яйца, фаршированные грибами с луком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, морковь, картофель, сметана, перец, грибы, чеснок, какао, ваниль, лавровый лист

Яйца, фаршированные грибами с луком
Замечательная закуска к праздничному столу. Вообще начинок множество, но грибная – одна из самых распространенных и вкусных.
Ингредиенты

    Яйца куриные – 5-6 шт.
    Грибы лесные отварные – 200 г
    Лук – 1 шт.  
    Сливочное масло – 50 г
    Сметана - 1 ч.л.
   
Грибы обжарить с мелко рубленым луком на сливочном масле до золотистого цвета. Посолить по вкусу.
Обжаренные грибы с луком измельчить при помощи блендера.
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Разрезать вдоль, вынуть желтки.Размять вилкой.
К измельченным грибам добавить яичные желтки и сметану, перемешать.
Начинить белки грибами.
Посыпать зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]