Яйца, фаршированные грибами с луком
Замечательная закуска к праздничному столу. Вообще начинок множество, но грибная – одна из самых распространенных и вкусных.
Ингредиенты
Яйца куриные – 5-6 шт.
Грибы лесные отварные – 200 г
Лук – 1 шт.
Сливочное масло – 50 г
Сметана - 1 ч.л.
Грибы обжарить с мелко рубленым луком на сливочном масле до золотистого цвета. Посолить по вкусу.
Обжаренные грибы с луком измельчить при помощи блендера.
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Разрезать вдоль, вынуть желтки.Размять вилкой.
К измельченным грибам добавить яичные желтки и сметану, перемешать.
Начинить белки грибами.
Посыпать зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
Замечательная закуска к праздничному столу. Вообще начинок множество, но грибная – одна из самых распространенных и вкусных.
Ингредиенты
Яйца куриные – 5-6 шт.
Грибы лесные отварные – 200 г
Лук – 1 шт.
Сливочное масло – 50 г
Сметана - 1 ч.л.
Грибы обжарить с мелко рубленым луком на сливочном масле до золотистого цвета. Посолить по вкусу.
Обжаренные грибы с луком измельчить при помощи блендера.
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Разрезать вдоль, вынуть желтки.Размять вилкой.
К измельченным грибам добавить яичные желтки и сметану, перемешать.
Начинить белки грибами.
Посыпать зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
Комментарии