Ингредиенты:
●1 банка печени трески (200 г)
●6 яиц
●полпучка петрушки
●соль
Приготовление:
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой. Петрушку отделить от стеблей, мелко порезать. Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желтки. Желтки растереть вилкой. Добавить печень трески (без масла), петрушку, растереть до однородности. Если печень была недостаточно соленая, то немного посолить. Полученной смесью нафаршировать половинки яиц, украсить петрушкой.
Приятного аппетита!!!
●1 банка печени трески (200 г)
●6 яиц
●полпучка петрушки
●соль
Приготовление:
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой. Петрушку отделить от стеблей, мелко порезать. Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желтки. Желтки растереть вилкой. Добавить печень трески (без масла), петрушку, растереть до однородности. Если печень была недостаточно соленая, то немного посолить. Полученной смесью нафаршировать половинки яиц, украсить петрушкой.
Приятного аппетита!!!
Комментарии