Яйца, фаршированные печенью трески

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, сыр, помидор, печень, мед, треска, апельсины, петрушка, телятина, карри

Ингредиенты:    

●1 банка печени трески (200 г)  
●6 яиц  
●полпучка петрушки  
●соль    

Приготовление:    

Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.  Петрушку отделить от стеблей, мелко порезать.  Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желтки.  Желтки растереть вилкой.  Добавить печень трески (без масла), петрушку, растереть до однородности.  Если печень была недостаточно соленая, то немного посолить.  Полученной смесью нафаршировать половинки яиц, украсить петрушкой.
  
  
  
  
  
  Приятного аппетита!!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]