Яйца фаршированные плавленым сыром и чесноком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, майонез, фарш, сметана, сыр, чеснок, ветчина, плавленый сыр

Яйца фаршированные плавленым сыром и чеснокомСостав: Яйцо — 4 штплавленый сырок - 50 грмайонез по вкусусоль по вкусучеснок — 1-2 зубчика.Приготовление:Сварить яйца в крутую. Остудить, разрезать пополам и вынуть желтки. Белки выложить на тарелку. Приготовить фарш. Вилкой размять желтки. Если сыр плотный, натереть его на терке. Добавить сыр к желткам. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Посолить по вкусу. Все тщательно вымешать. Если масса слишком густая, добавить немного майонеза. Чайной ложкой выложить фарш в половинки белка так, чтобы сверху образовалась горка. Украсить зеленью.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]