Яйца, фаршированные сардинами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, картофель, фарш, перец, чеснок, грецкий орех, курага, плавленый сыр, петрушка, сардины, консервы

Продукты (на 4 порции)Куриные яйца - 4-6 шт.Сардина в масле - 1-2 банкиМайонез - по вкусуСыр твердый - 100 гЧеснок - 2-3 зубчикаСольПерецПорезанная петрушка для украшенияПошаговый фото рецептЯйца, фаршированные сардинамиВсегда в дома найдутся яйца и консервы.Как приготовить фаршированные яйца:
Отварить яйца вкрутую. Остудить и почистить от скорлупы. Почистить и раздавить в чесночнице чеснок. Сыр натереть на мелкой терке.Консервы открыть, слить масло. Рыбу выложить в миску, тщательно размять вилкой.Яйца разрезать пополам. Вынуть желтки. Желтки добавить к рыбе, размять. Добавить тертый сыр, соль, перец, майонез. Все тщательно перемешать.Наполнить каждую половинку яйца получившимся фаршем.
Украсить фаршированные яйца петрушкой и майонезом.
Приятного!:)
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]