Продукты (на 4 порции)Куриные яйца - 4-6 шт.Сардина в масле - 1-2 банкиМайонез - по вкусуСыр твердый - 100 гЧеснок - 2-3 зубчикаСольПерецПорезанная петрушка для украшенияПошаговый фото рецептЯйца, фаршированные сардинамиВсегда в дома найдутся яйца и консервы.Как приготовить фаршированные яйца:
Отварить яйца вкрутую. Остудить и почистить от скорлупы. Почистить и раздавить в чесночнице чеснок. Сыр натереть на мелкой терке.Консервы открыть, слить масло. Рыбу выложить в миску, тщательно размять вилкой.Яйца разрезать пополам. Вынуть желтки. Желтки добавить к рыбе, размять. Добавить тертый сыр, соль, перец, майонез. Все тщательно перемешать.Наполнить каждую половинку яйца получившимся фаршем.
Украсить фаршированные яйца петрушкой и майонезом.
Приятного!:)
Отварить яйца вкрутую. Остудить и почистить от скорлупы. Почистить и раздавить в чесночнице чеснок. Сыр натереть на мелкой терке.Консервы открыть, слить масло. Рыбу выложить в миску, тщательно размять вилкой.Яйца разрезать пополам. Вынуть желтки. Желтки добавить к рыбе, размять. Добавить тертый сыр, соль, перец, майонез. Все тщательно перемешать.Наполнить каждую половинку яйца получившимся фаршем.
Украсить фаршированные яйца петрушкой и майонезом.
Приятного!:)
Комментарии