Закуска императоров рима - "ложная икорка"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, морковь, картофель, чеснок, укроп, сельдь, баклажаны, базилик, батон


Ингредиенты:
  - Сельдь — 1 шт
  - Масло сливочное — 150 г
  - Сырок плавленый — 2 шт
  - Морковь (небольшая) — 3 шт
  Приготовление:
  1. Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
  2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Закуска  готова.
  3. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
  4. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]