Закусочные роллы с сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, сыр, зелень петрушки, шоколад, брынза, петрушка, красный перец



Ингредиенты:

200 грамм брынзы
1 ст. тертого сыра
красный перец
1/4 ст. резаной зелени петрушки
1 лист замороженного слоеного теста

Приготовление:

Брынзу растереть, смешать с 3/4 ст. тертого сыра, перцем и петрушкой Тесто разморозить, раскатать до небольшой толщины. Разрезать лист теста пополам, чтобы получилось 2 вытянутых прямоугольника. Каждый из них разрезать еще раз пополам. Распределить сырную смесь по листам теста равномерным слоем. Каждый из листов свернуть в рулет, выложить на противень и выпекать в духовке 15 минут при 180-200 градусах. Когда рулеты будут готовы, их надо вынуть из духовки и слегка остудить под полотенцем, чтобы сыр не тянулся за ножом, когда вы будете их резать. Разрезать рулеты тонким острым ножом поперек на роллы. Перед каждым резом нож необходимо очистить от сыра и смочить в воде. Выложить роллы на бочок на противень, посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку еще на 2-5 минут, чтобы сыр оплавился.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]