Слоенное тесто готовое — 500 грМалосольная семга — 300 грПечень трески — 200 грИкра сельди — 50 грТворог 18% — 250 грСыр Фета — 250 грУкроп — 30 грВ блендере взбить творог, сыр фета. Затем оставить треть и добавить укроп перемешать до однородной массы. 1/2 часть сырно-твороженыго крема без укропа смешать с икрой сельди. Вторую половину крема перемешать с печенью трески. Отдельно выпечь в духовке коржи слоеного теста, должно получиться три листа. Рыбу порезать тонкими кусочками вдоль. Первый лист выпеченного теста намазать кремом с печенью, затем выложить семгу. Затем выложить второй лист теста и намазать кремом с икрой сельди и сверху еще выложить ломтиками семги. Затем выложить третий пласт теста и смазать просто кремом с укропом и посыпать крошками. Накрыть пирог пакетом и поставить в холодильник на 5-6 часов. после готовности вытащить и порезать.
Комментарии