"Закусочный рулет с макаронами" (МК от Елены)
1234
5
"Закусочный рулет с макаронами" - очень эффектно будет смотреться в нарезке на Вашем праздничном столе. Приготовьте такую оригинальную и вкусную закуску - продемонстрируйте гостям Ваше кулинарное мастерство и фантазию. Приглашаю на пошаговый мастер-класс.
Состав:Куриное филе - 500 гМакароны длинные - 100 гЯйцо - 1 штСливочное масло - 50 гМанка - 2 ст.л.Сливки - 6 ст.л.Чеснок - 2 зубчикаКрахмал - 1 ст.л.Куркума - 1 ч. л.ЗеленьСоль Перец
Приготовление:
Куриное филе мелко нарезать и взбить вместе с маслом, яйцом, перцем, чесноком, солью в блендере. Добавить к массе крахмал, манку, сливки.
Перемешать и поставить на пол часа в холодильник, чтоб набухла манка.
Тем временем сварить в подсоленной воде макароны, сильно не разваривать. Макароны смешать с куркумой чтобы окрасить их в желтый цвет.
Выложить ровно макароны на пищевую пленку.
Плотно завернуть, положить в холодильник на 20 мин.
Фольгу смазать подсолнечным маслом и выложить на нее подготовленный фарш в виде прямоугольника.
Присыпать мелко порезанной зеленью. На край положить макароны освобожденные от пленки.
Свернуть фарш вместе с макаронами в рулет, отделяя фарш от фольги (смочив руки водой). Завернуть рулет в фольгу.
Готовить рулет в духовке при температуре 200°C около 40 мин. Достать рулет из духовки, остудить и освободить от фольги. (Можно освободить рулет от фольги, смазать растительным маслом и подрумянить еще в духовке до золотистой корочки). Перед подачей рулет нарезать на кусочки.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи Копирование и перепечатка материала разрешена только с активной ссылкой на первоисточник: http://art-kyhnia.ru
1234
5
"Закусочный рулет с макаронами" - очень эффектно будет смотреться в нарезке на Вашем праздничном столе. Приготовьте такую оригинальную и вкусную закуску - продемонстрируйте гостям Ваше кулинарное мастерство и фантазию. Приглашаю на пошаговый мастер-класс.
Состав:Куриное филе - 500 гМакароны длинные - 100 гЯйцо - 1 штСливочное масло - 50 гМанка - 2 ст.л.Сливки - 6 ст.л.Чеснок - 2 зубчикаКрахмал - 1 ст.л.Куркума - 1 ч. л.ЗеленьСоль Перец
Приготовление:
Куриное филе мелко нарезать и взбить вместе с маслом, яйцом, перцем, чесноком, солью в блендере. Добавить к массе крахмал, манку, сливки.
Перемешать и поставить на пол часа в холодильник, чтоб набухла манка.
Тем временем сварить в подсоленной воде макароны, сильно не разваривать. Макароны смешать с куркумой чтобы окрасить их в желтый цвет.
Выложить ровно макароны на пищевую пленку.
Плотно завернуть, положить в холодильник на 20 мин.
Фольгу смазать подсолнечным маслом и выложить на нее подготовленный фарш в виде прямоугольника.
Присыпать мелко порезанной зеленью. На край положить макароны освобожденные от пленки.
Свернуть фарш вместе с макаронами в рулет, отделяя фарш от фольги (смочив руки водой). Завернуть рулет в фольгу.
Готовить рулет в духовке при температуре 200°C около 40 мин. Достать рулет из духовки, остудить и освободить от фольги. (Можно освободить рулет от фольги, смазать растительным маслом и подрумянить еще в духовке до золотистой корочки). Перед подачей рулет нарезать на кусочки.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи Копирование и перепечатка материала разрешена только с активной ссылкой на первоисточник: http://art-kyhnia.ru
Комментарии
Классно смотрится! Не поняла что это, пока не прочитала) Добавила себе, попробую!