Закусочный рыбный торт с крекером Невероятно вкусный закусочный тортик – пальчики оближите! Очень рекомендую. Продукты для закусочного торта: 500 г несладких крекеров (без добавок) 4-5 яиц 1 банка любых рыбных консервов 6 средних маринов. огурчиков 1-2 зубчика чеснока 100-150 г сыра
250 г майонез Приготовление закусочного торта:
Отварить яйца, отделить белки от желтков. Желтки оставить для украшения, а белки натереть на терке, смешать с половиной майонеза. А другую половину майонеза смешать с чесноком и тертым сыром. Огурцы мелко порезать. Теперь начинаем выкладывать наш закусочный торт. 1-й слой – крекеры 2-й – белки с майонезом 3-й – крекер 4-й – размятые вилкой консервы (слить жидкость) 5-й – огурцы 6-й – крекер 7-й – сыр с майонезом. Сверху посыпать тертыми желтками. Дать постоять при комнатной температуре 2 часа, затем час в холодильнике. Закусочный рыбный торт готов! Приятного аппетита.
Комментарии
а как он потом режется?Легко? или "разбирать" на квадраты печенья?
ПРОСТЕНЬКО НО СО ВКУСОМ !!!!!