Замороженные банановые батончики

Для приготовления нам потребуется:
молоко, рис, сливки, авокадо, опята, банан, арахисовое масло, тилапия

Если вы любите бананы и мороженое, то этот рецепт вам точно нужен! Скоро лето, тепло, и в такую погоду как никогда хочется чего-то холодного и освежающего. Эти штуки как раз такие.




Ингредиенты:
2 чашки мюсли (у меня были запеченные банановые)
1/4 чашки кокосового масла (растопленное)
1/4 чашки арахисового масла4 средних банана
1/2 чашки кокосового молока (или кокосовые сливки, продаются в гипермакетах в отделах азиатских товаров)



Приготовление:

1. Смешайте в блендере арахисовое и кокосовое масло.




2. Добавьте смесь масел в мюсли и хорошо все перемешайте.




3. Выложите половину получившейся массы в форму ( у меня была 15х24 см) и отправьте в морозильную камеру на минут 20.





4. В это время соединяем в блендере кокосовое молоко и бананы. Достаем форму и заливаем сверху банановой смесью и опять убираем в морозилку, но уже на 1,5-2 часа.




5. Достаем форму, и сверху распределяем оставшуюся массу с мюсли. В конце немного вдавливаем ее в предыдущий слой.




6. Убираем форму в морозилку часа на 2. после достаем и разрезаем на порционные кусочки. Хранить в морозилку, перед подачей дать минут 5-10 оттаять. Приятного аппетита!



0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]