Запеченный батон с сыром, чесноком и зеленью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, картофель, сыр, чеснок, яблоко, ветчина, укроп, зелень петрушки, фрукты, сухари, батон




  Ингредиенты:   • 1 французский батон  • 100 гр. сыра   • 100 гр. размягченного сливочного масла  • 2-3 зубчика чеснока   • зелень петрушки и укропа по вкусу     Способ приготовления запеченного батона:   Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.   Духовку нагреть на 200 гр. С. В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см. Заполнить надрезы сырной начинкой.   Вместе с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т.п. Завернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.   Или можно подрумянить запеченный батон под грилем.   Дать батону поостыть 10 минут, накрыв сложенным вдвое полотенцем.   Подавать горячим:   – или порезав батон на ломтики по уже надрезанным линиям  – или порезав хлеб острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останется внутри нарезанных кусочков хлеба, и получатся горячие сэндвичи.  Запеченный батон готов!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]