Ингредиенты: мука - 4 ст; теплая вода – 1 ст; соль – 1 ч.л.; подсолнечное масло в тесто – 4 ст.л.; сахар – 1 ч.л.; помидоры – 4 шт; плавленый сыр – 150-200 г; чеснок – 4 зубчика; зелень по вкусу.
Необходимо добавить в глубокую миску стакан кипятка. В горячую воду следует добавить подсолнечное масло, соль и сахар в указанном количестве. Все тщательно перемешать и постепенно добавить муку. Необходимо замесить , накрыть пленкой и поставить в прохладное место.
От готового теста следует отделить половину и раскатать в тонкий ровный пласт.
Помидоры нарезать небольшими кружочками и положить их на раскатанное тесто на некотором расстоянии друг от друга. Между помидорами должно быть не менее 3-4 см. Сверху каждого помидора выложить чеснок и немного плавленого сыра, а сверху посыпать зеленью.В
Нужно раскатать вторую половину теста и накрыть им первый пласт с помидорами.
С помощью стакана или кружки нужно вырезать готовые пирожки.
Обжаривать их следует в сковороде на протяжении 5-7 минут. В сковороде должно быть большое количество растительного масла.
В
Комментарии