Желтковое печенье с творогом

Для приготовления нам потребуется:
зелень, сыр, фарш, яйцо, перец, мука, сахар, сметана, рис, растительное масло, творог, банан, клубника

4 желтка, 2 стол ложки сахара с желтком взбить,добавить 300 гр творога,3/4 чайной ложки соды,перемешать,дать постоять 15 мин. Добавить муку 1 стакан (но у меня обычно уходит около 2-х стаканов, смотрю по тесту) ,замесить тесто,отправить на час в холодильникНачинка 50 гр творога,2 ст ложки сахара смешать,если суховат творог добавить немножко сметаны,раскатать тесто,на половину теста,намазать творог,закрыть второй половиной и свернуть в рулет,нарезать кусочки по 1 см,на пергамент и в духовку,я ставлю 200 градусов,потом убавляю. Я в начинку добавляю банан, либо клубнику, смазываю всю поверхность теста начинкой.Ещё я в начинку добавляю ваниль,и старайся не перекрутить тесто,лучше на дольше оставить в холодильнике,раскатывай не сильно тонко,ну экспериментируй)))Приятного аппетита
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]