Необходимые продукты:
100 г рис
200 г свинина сырокопченая
1 ст. л. масло сливочное
1 шт. огурцы
4 перец сладкий – стручка
2 ст. л. уксус
6 ст. л. масло соевое
соль
2 ч. л. карри порошок
чили порошок – на кончике ножа
2 чеснок – зубчика
100 г маслины
1 зелень петрушки – пучок
2 шт. помидоры
Варят рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды.- Свинину нарезают мелкими кубиками и обжаривают в сливочном масле.
Огурец нарезают мелкими кубиками. У перца срезают черенок, а кончик подрезают в виде зигзага и удаляют. Обрезки от перца нарезают кубиками.
Уксус смешивают с соевым маслом, добавляют соль, карри и чили, а затем измельченный чеснок.
Рис смешивают с полученным соусом и оставляют на 1 час. Затем добавляют мясо, огурец, перец и нарезанные дольками помидоры.
Салат укладывают в корону из перца и украшают маслинами и зеленью петрушки.
Комментарии
ОЧЕНЬ ВКУСНО,СПАСИБО.