Желтый рисовый салат в короне из перца

Для приготовления нам потребуется:
луковица, перец, паприка, свинина, тмин, рис, огурцы, семга, уксус, раки

Необходимые продукты:

100 г рис

200 г свинина сырокопченая

1 ст. л. масло сливочное

1 шт. огурцы

4 перец сладкий – стручка

2 ст. л. уксус

6 ст. л. масло соевое

соль

2 ч. л. карри порошок

чили порошок – на кончике ножа

2 чеснок – зубчика

100 г маслины

1 зелень петрушки – пучок

2 шт. помидоры

Варят рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды.- Свинину нарезают мелкими кубиками и обжаривают в сливочном масле.

Огурец нарезают мелкими кубиками. У перца срезают черенок, а кончик подрезают в виде зигзага и удаляют. Обрезки от перца нарезают кубиками.

Уксус смешивают с соевым маслом, добавляют соль, карри и чили, а затем измельченный чеснок.

Рис смешивают с полученным соусом и оставляют на 1 час. Затем добавляют мясо, огурец, перец и нарезанные дольками помидоры.

Салат укладывают в корону из перца и украшают маслинами и зеленью петрушки.

159

Похожие блюда

Комментарии

#0

ОЧЕНЬ ВКУСНО,СПАСИБО.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]