Живые сахарные розы

Для приготовления нам потребуется:
молоко, мука, маргарин, сахар, творог, персики, сметана, яйцо




Очень красивое и романтичное украшение для тортов и десертов. Делается очень просто.

Нужно:
цветы роз
1 упаковка желе красного цвета
вода — 1/3-1/4 от объема, указанного на упаковке желе
сахар или по желанию — сахарная пудра.

Процесс:
Срезанные красные, розовые душистые розы сполоснуть в холодной воде, стряхнуть капли



Приготовить желе (воды использовать 1/3-1/4 от предложенного на упаковке объема, потому что будут долго сохнуть цветы), дать остыть.


Погружаем каждую розу в желе, осторожно встряхиваем, выкладываем на тарелку и даем немного подсохнуть.


Посыпаем сахаром или сахарной пудрой




Складываем на тарелочку и даем подсохнуть


Можно еще поставить «капельки росы» из желе
Декорировать этими цветами можно торты, десерты



281

Похожие блюда

Комментарии

Yana13 мая 2014
#0

Очень интересно. Думаю, что моим понравиться. Спасибо.

#0

Очень красиво,и аппетитно,Умница Лара Спасибо,

Татьяна6 мая 2014
#0

интересно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]