Очень красивое и романтичное украшение для тортов и десертов. Делается очень просто.
Нужно:
цветы роз
1 упаковка желе красного цвета
вода — 1/3-1/4 от объема, указанного на упаковке желе
сахар или по желанию — сахарная пудра.
Процесс:
Срезанные красные, розовые душистые розы сполоснуть в холодной воде, стряхнуть капли
Приготовить желе (воды использовать 1/3-1/4 от предложенного на упаковке объема, потому что будут долго сохнуть цветы), дать остыть.
Погружаем каждую розу в желе, осторожно встряхиваем, выкладываем на тарелку и даем немного подсохнуть.
Посыпаем сахаром или сахарной пудрой
Складываем на тарелочку и даем подсохнуть
Можно еще поставить «капельки росы» из желе
Декорировать этими цветами можно торты, десерты
Комментарии
Очень интересно. Думаю, что моим понравиться. Спасибо.
Очень красиво,и аппетитно,Умница Лара Спасибо,
интересно