Рулет из окорочков

Для приготовления нам потребуется:
морковь, майонез, грибы, чеснок, зелень петрушки, курица, креветки, кукуруза, арахис

4 шт. куриные окорочка

4 шт. морковь

4 чеснок – зубчика

4 ст. л. майонез

1 зелень петрушки – пучок

200 г грибы – вешенки

4 ст. л. сыр крупно натертый

перец черный молотый

соль

Окорочка промойте, обсушите, удалите кости, мякоть уложите кожей вниз и отбейте так, чтобы кожа осталась целой.

Морковь натрите на крупной терке, чеснок мелко нарубите, петрушку мелко нашинкуйте. Вешенки ошпарьте, нашинкуйте соломкой.

Мякоть окорочков посолите, выложите ровным слоем чеснок, смажьте частью майонеза, поперчите, равномерно уложите морковь, сыр, вешенки, на узкий край окорочка уложите петрушку и сверните рулет, начиная с этого края. Перевяжите рулеты нитками, смажьте оставшимся майонезом и запекайте в духовке в течение 40 минут до образования румяной корочки.

При подаче снимите нитки, нарежьте рулеты ломтиками толщиной 1 см. На гарнир подайте отварную цветную капусту и брокколи.

23

Похожие блюда

Комментарии

#0

Делаю с любимой начинкой: морковь, соленый огурец - соломкой, лук перышками и сыр брусочками. Каждый окорочок заворачивается легко конвертиком и за счет сыра хорошо держаться - сверху чуток сметаны с том. соусом или кетчупом - вкусно

Вера18 марта 2013
#0

Очень вкусный .

Лариса Гутник18 октября 2012
#0

главное - это дело закатать (что практически никому не удается) а можно просто это все запечь и засыпать сыром...везет тому у кого есть время на закрутку рулета....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]