Рулоны из сёмги, фаршированной пастой из свежего базилика и вяленых томатов

Для приготовления нам потребуется:
творог, растительное масло, печень, грибы, оливковое масло, томат, тмин, семга, тимьян, базилик

Фото: culinarystudio.ru

Артур Лоцманов, ведущий кулинарных мастер-классов Кулинарной Студии Clever и бренд-шеф компании «Деловая Русь».
Это блюдо от шеф-повара Артура Лоцманова хорошо готовить в большой и дружной компании…
Чтобы один рубил базилик…
Другой — томаты…
Третий разделывал семгу…
Четвертый заворачивал рулеты…
Пятый жарил всю эту красоту на гриле…
А все остальные пили вино и подбадривали трудящихся. : )

На 4 порции, время приготовления – 30 минут

Ингредиенты:

Сёмга охлажденная – 400 г

Базилик свежий – 100 г

Томаты вяленные – 50 г

Масло оливковое – 50 мл

Соль морская – по вкусу

Смесь пяти перцев – по вкусу

Тимьян – 4 веточки

Для подачи:

Салат корн

Крем бальзамический

Способ приготовления:

Паста: Базилик и томаты мелко нарубить или растолочь в ступке, добавить тимьян и оливковое масло. Довести до вкуса солью.

Сёмгу нарезать лентами толщиной 1 см, смазать пастой, завернуть в рулет и заколоть шпажкой.

Фото: culinarystudio.ru

Обжаривать на хорошо разогретом гриле в течение 5 – 7 минут.

Готовые рулоны подавать на корн-салате, украсив сеточкой бальзамического крема.

Автор рецепта:

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]