Рыбный салат с зеленым горошком

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, перец, помидор, грибы, чеснок, уксус, петрушка, мята

Необходимые продукты:

400 г рыба (филе)

300 г горошек зеленый мороженый

2 ст. л. уксус фруктовый

1 шт. помидоры

80 г грибы маринованные

1/2 перец сладкий болгарский – стручка

2 шт. корень петрушки

3 шт. яйцо (в том числе одно для оформления)

4 ст. л. майонез

1 чеснок – зубчик

1 ч. л. горчица

перец молотый – по вкусу

салат (листья)

соль

Филе рыбы припустите с добавлением корня петрушки, соли и уксуса. Охладите и нарежьте кусочками.

Разморозьте зеленый горошек и припустите 5 минут в подсоленной воде. Охладите.

Нарежьте сладкий перец и сырой корень петрушки тонкой соломкой. Нарежьте помидор и грибы. Сварите яйца и разрежьте на ломтики.

Салатник выложите листьями зеленого салата, уложите все ингредиенты салата, слегка перемешав их, сверху полейте смесью майонеза, рубленого чеснока, горчицы и молотого перца. Оформите дольками вареного яйца.

220

Похожие блюда

Комментарии

Майя Бирюкова22 декабря 2014
#0

Спасибо за рецепт. Делала салат , осталась очень довольна рецептом ! Я рыбку на пару приготовила.К сожалению у нас нет корня петрушки , но и без него получился вкусный.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]