Необходимые продукты:
400 г рыба (филе)
300 г горошек зеленый мороженый
2 ст. л. уксус фруктовый
1 шт. помидоры
80 г грибы маринованные
1/2 перец сладкий болгарский – стручка
2 шт. корень петрушки
3 шт. яйцо (в том числе одно для оформления)
4 ст. л. майонез
1 чеснок – зубчик
1 ч. л. горчица
перец молотый – по вкусу
салат (листья)
соль
Филе рыбы припустите с добавлением корня петрушки, соли и уксуса. Охладите и нарежьте кусочками.
Разморозьте зеленый горошек и припустите 5 минут в подсоленной воде. Охладите.
Нарежьте сладкий перец и сырой корень петрушки тонкой соломкой. Нарежьте помидор и грибы. Сварите яйца и разрежьте на ломтики.
Салатник выложите листьями зеленого салата, уложите все ингредиенты салата, слегка перемешав их, сверху полейте смесью майонеза, рубленого чеснока, горчицы и молотого перца. Оформите дольками вареного яйца.
Комментарии
Спасибо за рецепт. Делала салат , осталась очень довольна рецептом ! Я рыбку на пару приготовила.К сожалению у нас нет корня петрушки , но и без него получился вкусный.