Салат из корня сельдерея, моркови и свеклы

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, луковица, помидор, грибы, крупа, уксус, петрушка, виноград, оливки

Что нужно:

1 лук репчатый – луковица

2 ст. л. виноградный уксус

петрушка

4 оливки без косточек

1 ст. л. горчицы

1 чеснок – зубчик

3 ст. л. оливковое масло

0,25 клубня корневого сельдерея

морковь

1 свекла

горсть жареных кедровых орехов

Сельдерей, морковь и свеклу очистить, нарезать соломкой. Сельдерей и морковь опустить на 4 мин. в кипящую воду, затем шумовкой переложить в миску.

В эту же воду на 5 мин. поместить свеклу, затем отбросить ее на дуршлаг. Дать овощам остыть.

Лук очистить, измельчить. Оливки нарезать тонкими кружками. Чеснок мелко нарубить. Уксус взбить венчиком с горчицей, оливковым маслом и чесноком.

Добавить лук, оливки и петрушку. Посолить по вкусу.

Остывшие овощи заправить соусом и перемешать. Посыпать орешками.

Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]