Салат из морской капусты с перепелиными яйцами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, крабовые палочки, перец, овощи, малина, хрен, лимон, морская капуста

Для рецепта Вам потребуются:

250 г морская капуста

1-2 шт. лук репчатый

10 шт. яйца перепелиные

1/2 шт. сок лимона

перец черный молотый – по вкусу

соль – по вкусу

Лук репчатый очистить, нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле. Яйца перепелиные отварить вкрутую, очистить, разрезать на половинки. Морскую капусту промыть, варить 5 мин. Затем отвар слить, снова залить водой и варить еще 5 мин. Воду слить, капусту откинуть на дуршлаг. Соединить капусту с луком и яйцами, посолить, поперчить, полить лимонным соком, перемешать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]