Салат из помидоров и спаржи

Для приготовления нам потребуется:
помидор, грибы, кунжут, оливковое масло, паприка, свекла, уксус, спаржа, кресс-салат, китайская капуста

3 помидора

1 кг спаржи

1 головка красного репчатого лука

100 г кресс-салата

2 ст. л. оливкового масла

1 ч. л. уксуса бальзамико

2 ч. л. меда

черный молотый перец

соль

Разрезать спаржу на кусочки, сварить в подсоленной воде в течение 10 мин, откинуть на дуршлаг.

Порубить лук и припустить его с небольшим количеством воды, уксуса и меда. За несколько минут до готовности добавить помидоры, нарезанные пополам, поперчить и посолить.

Вымыть и обсушить кресс-салат. Добавить в томатную смесь 3 ст.л. отвара, оставшегося после варки спаржи.

Выложить кресс-салат, томатную смесь и спаржу на блюдо.

Можно подавать салат теплым.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]