листья салата или молодого шпината
груша (не очень сладкая)
голубой сыр (рокфор, данблю и тд.)
сливки
грецкие орехи
свежемолотый перец
лимонный сок
Грушу порезать на четвертинки, очистить от семян и нарезать тонкими пластинками. Сбрызнуть лимонным соком
Зелень сполоснуть, просушить и произвольно порвать руками.
Сыр раскрошить, орехи порубить ножом.
В салатнице смешать грушу, зелень и сыр. Полить ложечкой сливок. Посыпать орехами и перцем.
Комментарии
а еще будет вкуснее грушу карамелизировать
Я ХОТЕЛА ДАТЬ ЗА САЛАТ С ГРУШЕЙ 5 ЗВЁЗД, НЕ ТУДА НАЖАЛА -ПРОСТИТЕ !
КЛАСС--ОБОЖАЮ ТАКИЕ РЕЦЕПТИКИ !!!