100 г сыра
3 яичных белка вареных
1 вареная куриная грудка
1 огурец свежий
1 головка репчатого лука
черные оливки
майонез (либо сметана)
петрушка
зеленый салат
Лук очистить, порезать кольцами, затем припустить в масле, после чего слить масло.
Курицу, огурец мелко нарезать, сыр потереть на терке.
Выкладывать салат на плоское блюдо в форме березы слоями: лук, курица, майонез, огурец, сыр, снова майонез.
При необходимости слои повторить.
Потереть на терке яичные белки, добавить майонез, перемешать, выложить на салат, затем убрать салат на 2 часа в холод.
Перед подачей салат с курицей и сыром «Березка» оформляется черными оливками и зеленью в виде березки.
Комментарии
Просто, доступно и очень красиво, спасибо за рецепт!!!!
Красиво!
спасибо,взяла на заметку!
Спасибо за рецепт. Сделала, мне очень понравился салат!!!
Простенько і смачненько!!!)))Дякую за рецептик!!
5++++++++++++++++++
ещё не пробывала,но на днях обязательно попробую.
очень вкусно!СПАСИБОООО!
попробуем!!!!)))
Конечно попробую!
класс.легко и просто.а главное вкусно и красиво!!!
обязательно приготовлю
Рецепт интересный и простой,надо попробовать, обязательно сделаю. Спасибо.
Красиво! Попробую сделать! Спасибо.
Мне нравится!
Вкусно и красиво!
мне нравится легко просто
пробовала такой салатик в казахстане! очень понравился, правда, тогда рецептик утаили...
Не пробовала,но рецепт очень простой,возьмём на заметку.
Мне нравится! Легко, просто, и вкусно!!! Уверена!