Салат с квашеной капустой

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, капуста, крабовые палочки, яблоко, зеленый лук, семга, молочные продукты, папайя, грузди

Инградиенты:

600 г капуста квашеная

3 шт. яблоки красные

1 зеленый лук – пучок

100 г грузди соленые

3 ст. л. подсолнечное масло нерафинированное

1/6 ч. л. сахар

1 ч. л. горчица

соль

Капусту откиньте на дуршлаг и дайте рассолу стечь.

Яблоки разрежьте на 4 части и, удалив семена, нарежьте соломкой.

Зеленый лук мелко порубите, грузди нарежьте ломтиками.

Для соуса масло взбейте с солью, сахаром и горчицей.

Соедините капусту с яблоками, грибами и луком, полейте приготовленным соусом, перемешайте и дайте настояться 15 минут при комнатной температуре.

Подавайте в порционных салатниках.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]