Инградиенты:
600 г капуста квашеная
3 шт. яблоки красные
1 зеленый лук – пучок
100 г грузди соленые
3 ст. л. подсолнечное масло нерафинированное
1/6 ч. л. сахар
1 ч. л. горчица
соль
Капусту откиньте на дуршлаг и дайте рассолу стечь.
Яблоки разрежьте на 4 части и, удалив семена, нарежьте соломкой.
Зеленый лук мелко порубите, грузди нарежьте ломтиками.
Для соуса масло взбейте с солью, сахаром и горчицей.
Соедините капусту с яблоками, грибами и луком, полейте приготовленным соусом, перемешайте и дайте настояться 15 минут при комнатной температуре.
Подавайте в порционных салатниках.
Комментарии