250 г нежирной свинины отварной/говядины отварной
100 г чернослива
4-5 огурцов соленых (среднего размера)
4 яйца вареных
2 вареных моркови
майонез
Нарезать отварное мясо некрупными кубиками, подсолить, перемешать.
Очистить, нарезать мелкими кубиками морковь.
Хорошо промыть и нарезать мелко чернослив.
Также мелко порезать огурцы и яйца.
Соединить подготовленные ингредиенты, перемешать, выложить салат с мясом, морковью, яйцами и черносливом порционно в фужеры, полить майонезом и оформить по вкусу.
Комментарии
Очень вкусно.
люблю такой салат спасибо
OOOOOCHEN VKUSNO
VKUSNO
Очень интересно и вкусно! И с мясом птицы отлично. Но Не люблю майонез, использую сметану; сметана+горчица; а ещё чаще и лучше оливковое масло!
Обязательно попробую приготовить.Спасибо са рецепт.
ПОПРОБУЕМ
будем пробовать!!!
Спасибо за рецепт! Я бы тоже добавила грецкий орех. Майонез готовлю сама( сбиваю в миксере: два яца, ч.л.горчицы, сок одного лимона, масло постепенно вливаю во время сбивания),как майонез приобретёт густую массу - ГОТОВО!
Вкусный салат сюда бы еще грецких орехов
Интересный рецепт. Приготовлю в Новый Год. Спасибо.