Шашлык с семгой, ветчиной, сыром и перцем

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, сметана, сыр, грибы, оливковое масло, зелень, ветчина, семга, пармезан

Фото: gastronom.ru

800-900 г филе семги

250 г сыра камамбер

6-8 ломтиков ветчины прошутто сыровяленой

2 сладких перца (разных цветов)

зелень фенхеля свежая

оливковое масло

растительное масло

Маринад:

1/2 лимона

4 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. горчичного порошка

1 щепотка семян аниса

соль

Сыр разрезать вдоль пополам, затем на 8 частей каждую половину, выложить ломтики сыра вниз корочкой на большую тарелку, убрать ее в морозильную камеру на 2 часа.

Нарезать сладкие перцы квадратиками по 3 см.

Семгу нарезать кубиками по 3 см, выложить в миску, залить соком лимона, добавить оливковое масло, анис, горчицу, поперчить и посолить, перемешать, убрать на 1-2 часа в холод.

Ветчину сложить вдоль, нарезать полосками такой же ширины как кусочки сыр.

Обернуть каждый кусочек сыра ветчиной, нанизать на шпажки, чередуя с семгой и сладким перцем.

Перед готовкой шашлык с семгой, ветчиной, сыром и перцем убрать в морозильную камеру на 10 минут.

218

Похожие блюда

Комментарии

#0

класс!!! спасибо....попробую обязательно

SVETLANA GIEDRIENE(REBROVSKAJA)29 апреля 2013
#0

очень интересный по составу рецепт,класс!!!

Тамара Королева25 апреля 2013
#0

Очень интересный шашлычок, спасибо!!!

#0

Это очень все вкусно!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]