Шницель из грудки индейки в панировке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, помидор, грибы, картошка, овощи, зеленый лук, индейка

1.0 кг Грудка индейки

2 шт. Яйца –

0.1 кг Мука пшеничная

0.3 кг Хлебная панировка

Специи

Соте из овощей

Для приготовления шницеля возьмите грудку индейки, промыв ее в холодной воде, нарежьте на куски нужного Вам размера, слегка отбейте их с обеих сторон.

Возьмите два яйца и как следует взбейте их вместе со специями.

Отбитые куски обваляйте с двух сторон в муке, потом смочите в яичном льезоне (взбитых со специями яйцах). После этого обваляйте их в хлебной панировке.

Подготовленный таким образом шницель обжарьте на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.

Подавайте шницель на стол вместе с овощным соте.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]