4 шт. шницель из индейки
4 петрушка – веточки
1/2 салат – пучка
50 г сливочное масло
100 г творог
6 ст. л. подсолнечное масло
100 г помидоры (маленькие)
1 шт. сладкий перец (зеленый)
1 шт. лук репчатый
4 ст. л. винный соус
8 лимон – долек
Петрушку порубить. Нарезать салат. Перемешать сливочное масло, творог, петрушку и 2/3 салата. Приправить. Вырезать в каждом шницеле по “кармашку”. Начинить массой из сыра и зелени и обжарить 15 минут в 2 столовых ложках подсолнечного масла. Посолить и поперчить. Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать кубиками. Порубить луковицу. Перемешать 4 столовые ложки подсолнечного масла, уксус, соль, перец и лук. Смешать продукты для салата и полить заправкой. Разложить по тарелкам со шницелями. Украсить дольками лимона.
Комментарии
оригенально