Кисель на яблочном соке

Для приготовления нам потребуется:
сахар, корица, яблоко, апельсины, лимон, банан, ананас

2-2,5 стакан воды

2 стакан яблочного сока

стакан ¾ сахара

1 палочка корица

1 г лимонной кислоты

3 ст. л. картофельного крахмала

1 цедра апельсина/лимона

В воду положить сахар, корицу и цедру, прокипятить.

Растворить крахмал в яблочном соке, влить в горячий сироп, прокипятить, помешивая, убрать с огня.

Разлить кисель на яблочном соке по стаканам, подавать можно, охладив, со взбитыми сливками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]