Малина в собственном соку

Для приготовления нам потребуется:
сахар, ягода, малина, ванильный сахар, орех, черешня

4 кг На малины — 1 кг сахара

Только что собранную малину, очищенную и вымытую, поместить в эмалированный сосуд, прослаивая сахаром. Через 6—7 часов из малины выделится сок и образуется сироп. Вместе с ним ягоды разложить в банки, которые наполнить на 2 см ниже верхнего края. Стерилизовать 15 минут.

158

Похожие блюда

Комментарии

Oleg29 октября 2015
#0

Что - то мне не хорошо!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]