Яблочно-томатный сок с мякотью

Для приготовления нам потребуется:
сахар, помидор, ягода, свекла, уксус, рябина

2 кг спелых помидоров

1 л яблочного сока

200 г сока красной свеклы

соль

Помидоры промыть, ошпарить кипятком, нарезать на кусочки, протереть сквозь сито.

Залить протертую томатную массу свекольным и яблочным соками, довести до кипения.

Далее яблочно-томатный сок с мякотью кипящим разливается по стерилизованным банкам и закатывается стерилизованными крышками.

243

Похожие блюда

Комментарии

Иришка18 августа 2013
#0

Когда-то пробовала похожий сок,но там еще присутствовал легкий привкус сельдерея-мне понравилось.Спасибо за рецептик.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]