Предлагаем быстрое в приготовление, и очень эффектное в подаче блюдо. Сосиски с беконом и сыром порадую гостей своим необычным вкусом, а хозяйка отметит быстроту приготовления. Бекон придает сосискам копченый вкус, а твердый сыр, который используется для начинки, добавляет сливочные нотки. Соус «тар-тар» или горчица, а также свежие овощи дополнят сосиски, и сделают самостоятельным, горячим блюдом.
Ингредиенты
сосиски, 6 шт бекон, 100 гр сыр, 50 грСпособ приготовления
Освобождаем сосиски от упаковки.
Твердый сыр нарезаем соломкой.
Нарезаем бекон в длину, как можно тоньше.
Надрезаем сосиски вдоль и кладем сыр.
Оборачиваем сосиски беконом и закалываем зубочистками.
Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны на сковороде с антипригарным покрытием, без масла. Подаем сосиски горячими.
Приятного аппетита!
Комментарии