Стейк «Горбуша с розмарином»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, мука, помидор, грибы, горбуша

1,5 кг горбуши (8 одинаковых стейков)

50 г сливочного масла

6 ст. л. растительного масла

4 ст. л. муки

2 ст. л. розмарина

1 ч. л. соли

½ ч. л. красного перца

Запанировать в муке стейки из горбуши, предварительно перемешав ее с перцем и солью, обжарить каждый 3-4 мин с одной стороны и 5 мин с другой.

Выкладывать куски рыбы в посуду для запекания, посыпая розмарином, сверху на каждый положить по пластику сливочного масла (они должны полностью покрывать рыбу).

Готовится стейк «Горбуша с розмарином» при температуре 220 градусов около 5 мин.

291

Похожие блюда

Комментарии

Олеся Кухтарева12 февраля 2013
#0

User13275628 июля 2012
#0

Отлично

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]