200 г картофеля
180 г гороха
100 г лука
50 г моркови
1,5-2 л воды
копченые ребрышки
специи, соль
Очистить и нарезать кубиками картофель, морковь очистить, потереть на крупной терке, очистить лук и мелко нарезать.
Выложить ребрышки и подготовленные овощи в мультиварку.
Горох промыть, перебрать, выложить в мультиварку к остальным ингредиентам, влить воду.
Установить при помощи кнопки «выбор программы» режим «суп» на час, нажать старт.
Чтобы суп гороховый с ребрышками (в мультиварке) получился более густым, добавляйте меньше воды.
Комментарии
ну, вот и я опробовала свою мультяшку и сготовила суп, получился очень вкусным, даже доча все съела (она ооочень привередливая в еде), правда вместо гороха, положила рис, а вместо ребрышек окорочок-гриль. в следующий раз точно приготовлю строго по рецепту
класс
ОТЛИЧНО !!!!!!
Спасибо!
СПАСИБО ВКУСНЯТИНА
Попробовала приготовить, отличный получился супчик!
Вкусный супчик.
А вот я вместо ребрышек положила соломкой нарезанное сало на натуральном двухдневном копчении.Вкус просто восхитительный!А запах даже на площадку лестничную вышел!
Продается горох, который не надо замачивать. В качестве мясной составляющей можно использовать свинину+копченые ребрышки или просто набор копченостей. Тоже вкусно получается. Спасибо за рецепт
Я брал горох половинками и замачивал кипятком на 10 минут, разварился отлично.
А я в место ребрышек клала куриные крылышки копченые, тоже очень вкусно. А горох все таки лучше замачивать, т.к. долго разваривается.
сегодня поужинали ,спасибо
А если гороха - по-больше? А горох замачивать ?