450 г копченого окорока
400 г консервированной фасоли
150 г листового салата
4 клубня картофеля
2 головки репчатого лука
1 лавровый лист
2 ч. л. молотой паприки
1,5 л воды
черный молотый перец
соль
Лук нарезать кольцами, залить его вместе с окороком водой и довести до кипения. Варить на умеренном огне около 1,5 часов, пока мясо не размягчится. За несколько минут до окончания варки добавить лавровый лист, затем окорок вынуть, а бульон процедить.
Удалить с окорока излишки жира и кожу, нарезать его мелкими кусочками, поместить обратно в кастрюлю, добавить крупно нарезанный картофель и паприку, закрыть крышкой, варить 10 мин на слабом огне.
Слить жидкость с фасоли, нарезать листья салата соломкой, добавить их в суп, поперчить и посолить, варить еще 10 мин.
Подать суп к столу горячим.
Комментарии
М-м-м-м.
класс
Вкусно! Пробовала.Рекомендую ВАТ