Суп «Королевский»

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, колбаса, растительное масло, кабачки, миндаль, индейка

600 г цыпленка

100 г пшеничного хлеба без корочки

4 стакан куриного бульона

6-8 шт. сладкого миндаля

соль (по вкусу)

Обжарить цыпленка, затем отделить филе от костей и поместить его в кипящий бульон, посолить.

Варить филе в течение 15-20 мин, затем вынуть, охладить и пропустить вместе с миндалем и хлебом, смоченным в бульоне, через мясорубку. Добавить в смесь несколько ложек куриного бульона и протереть массу через сито, соединить с бульоном.

Прогреть суп на водяной бане перед подачей, в каждую тарелку положить по кусочку хлебе, обжаренного на сливочном масле.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]