Свекольный домашний морс

Для приготовления нам потребуется:
сахар, свекла, лимон, гвоздика

1 л воды

200 г свеклы

100 г сахара

1 лимон

Промыть, очистить свеклу, потереть на мелкой терке, затем отжать руками сок.

Свекольные выжимки соединить с литром горячей воды, 15-20 мин проварить.

Добавить в свекольную воду отжатый с лимона сок, а также сахар и свекольный сок, довести все до кипения, сразу снять с плиты, не кипятить.

Перед подачей свекольный домашний морс процедить и охладить.

190

Похожие блюда

Комментарии

Эдуард Панькевич10 декабря 2013
#0

Очень благодарю Вас за рецепт напитка . Интересно. Анна.

#0

Интересно!!!!

#0

Забавненько!!!Думаю,что это очень приятный напиток.Обязательно попробую.

Натка17 мая 2012
#0

а кто сказа что свекла это овощ ))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

высшее образование

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]