«Свекровины» отбивные

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, грибы, свинина, тмин, уксус, кинза, панировочные сухари, кунжутное масло

свинина

яйца

панировочные сухари

растительное масло

уксус

соль, перец по вкусу

хмели-сунели

Свинину, желательно шею, порезать на порционные куски, сначала посолить, поперчить и посыпать хмели-сунели, и только затем, отбить и положить в ванночку с водой, подкисленной уксусом минут на пятнадцать. Затем, обмакнув в лизоне и панировочных сухарях, обжарить в сковороде.

Чем хорош этот рецепт? Ну очень удобно брать в дорогу, а хмели-сунели и уксус в маринаде придают очень приятную пикантность.

126

Похожие блюда

Комментарии

#0

Пардон, ногти длинные , не туда ткнула-такИ..

#0

Может всё такт обмакивать в льезоне?

Татьяна25 июня 2013
#0

Привлекательный рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]