Свинина фаршированная «по-норвежски»

Для приготовления нам потребуется:
свинина, чернослив, яблоко, сливки, черный перец

100 г филе свинины

50 г чернослива

1 стакан бульона

½ стакан сливок

1 яблоко

2-3 ст. л. сливочного масла

1 ч. л. крахмала

черный перец

соль

Ошпарить плоды чернослива кипятком, убрать кости, нашинковать кубиками, потереть на крупной терке яблоко.

Кусок мяса вдоль разрезать, поместить в полиэтиленовый пакет, отбить.

Чернослив и яблоко выложить в середину мяса, свернуть его рулетом, замотать нитью.

Обжарить мясо на разогретом сливочном масле, влить бульон, потушить до готовности на слабом огне.

В подлив из-под мяса добавить разведенный в сливках крахмал, проварить на слабом огне до загустения.

При подаче свинина фаршированная «по-норвежски» нарезается на ломтики по 2 см толщиной и поливается приготовленным соусом.

202

Похожие блюда

Комментарии

Валерия22 января 2013
#0

Я чувствую даже запах!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]