600 г мякоти свинины
150 г майонеза
50 г корейской моркови
50 г твердого сыра
10 оливок без косточки
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
1 пучок укропа и – кинзы
1 л молока
3 ст. л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Такое горячее новогоднее блюдо порадует замечательным вкусом гостей и украсит новогодний стол.
Нарезать свинину кусочками по 1 см толщиной, отбить, залить молоком, добавить пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить, оставить на 2 часа, затем обсушить и обжарить на части масла.
Выложить кусочки свинины на противень, смазанный маслом.
Лук нарезать полукольцами, обжарить, сыр потереть на терке, зелень порубить, оливки разрезать пополам, выложить на кусочки свинины вместе с морковью.
Нанести на «шапку» майонезную сетку и запечь все при температуре 190 градусов в течение 40 мин.
Перед подачей на новогодний стол выложить свинину под шапкой из корейской моркови на блюдо и украсить зеленью.
Комментарии
Супер
Салат классный!
Класс!
Просто и вкусно!
сделала,получилось очень вкусно!только вместо оливок положила маслины,и морковь лучше острую делать.вкуснятина!!!!!!!!!!!