Свинина под шапкой из корейской моркови

Для приготовления нам потребуется:
морковь, майонез, сыр, чеснок, свинина

600 г мякоти свинины

150 г майонеза

50 г корейской моркови

50 г твердого сыра

10 оливок без косточки

2 головки репчатого лука

2 зубчика чеснока

1 пучок укропа и – кинзы

1 л молока

3 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Такое горячее новогоднее блюдо порадует замечательным вкусом гостей и украсит новогодний стол.

Нарезать свинину кусочками по 1 см толщиной, отбить, залить молоком, добавить пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить, оставить на 2 часа, затем обсушить и обжарить на части масла.

Выложить кусочки свинины на противень, смазанный маслом.

Лук нарезать полукольцами, обжарить, сыр потереть на терке, зелень порубить, оливки разрезать пополам, выложить на кусочки свинины вместе с морковью.

Нанести на «шапку» майонезную сетку и запечь все при температуре 190 градусов в течение 40 мин.

Перед подачей на новогодний стол выложить свинину под шапкой из корейской моркови на блюдо и украсить зеленью.

288

Похожие блюда

Комментарии

Олена5 августа 2013
#0

Супер

#0

Салат классный!

Игорь1 декабря 2012
#0

Класс!

#0

Просто и вкусно!

#0

сделала,получилось очень вкусно!только вместо оливок положила маслины,и морковь лучше острую делать.вкуснятина!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]