1 кусок свинины на косточке
¼ лимона (сок)
2 ст. л. французской горчицы
1 ст. л. оливкового масла
специи по вкусу
>Натереть свинину солью, специями по вкусу и перцем.
В отдельной посуде перемешать масло с соком лимона и горчицей.
Распределить горчичную смесь на кусочке мяса с обоих сторон, выложить в глубокую форму, на 15-20 мин в начале приготовления форму закрыть фольгой – корочка не сгорит, а мясо пропитается собственным соком.
Далее фольга убирается и свинина с горчично-лимонной корочкой доводится до готовности.
>
Комментарии
класс
Рецепт не очень корректен, но идея мне понравилась! Спасибо автору, попробую!
Я тоже не поняла.Куда мясо,в духовой шкаф?Если да,то на какое время и какую температуру?
я люблю вкусное мясо
абалдеть
форму потом в духовку или?