Свинина с сыром в карамели

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, фарш, свинина, налим, соленые огурцы, базилик, эстрагон, имбирь, пармезан, вешенки

100 г сыра пармезан

3-4 куска свинины

3 см корня имбиря

2 соленых огурца

1/2 пучка базилика

1/2 пучка петрушки

3 ст.л. сахара

1-2 ст.л. майонеза

Выложить сахар на сковороду, добавить растительное масло и расплавить.

Очистить имбирь, разрезать его пополам, положить в сахарную карамель.

Мелко нарезать зелень, потереть сыр, соединить, добавить мелко нарезанные огурцы, майонез, все перемешать.

Мясо немного отбить, надрезать свинину так, чтобы получился кармашек и нафаршировать его сырной смесью, натереть перцем и солью, выложить отбивные в сковороду к карамели, обжарить по 5 мин с двух сторон.

Выложить отбивные на лист для запекания, запечь еще 5-7 мин в разогретой до 200 градусов духовке.

Подается свинина с сыром в карамели горячей.

113

Похожие блюда

Комментарии

#0

Мясо со сладким соусом очень вкусное.

Алёнка9 декабря 2013
#0

Очень даже..... супер

Tatyana23 июня 2013
#0

какой размер мясных кусков или общий вес мяса?С, хотя рецепт заманчивый и хотелось бы приготовить блюдо правильно. карамелью тоже не все понятно

#0

я попробовала этот рецепт, всем домочадцам оччччень понравилось!!!

Елена22 февраля 2013
#0

Девочки,можно ведь сначала подготовить мясо для жарки,пока оно будет мариноваться сделать карамель.Обжарить мясо и поставить в духовку и там оно дойдет до готовности.Что-бы не подгорало можно сверху накрыть фольгой,ведь ничего сложного в этом рецепте нет!

LiLi21 декабря 2012
#0

ну очень вкусно

#0

очень понравился рецепт, но хотелось бы подробнее по-поводу карамели узнать. никогда такого не делала, и вижу что тут люди тоже в сомнениях... может карамелью поливать уже готовое блюдо нужно, после духовки? кто знает?

Елена Громова12 декабря 2012
#0

А сколько масло надо брать?

Julia12 декабря 2012
#0

Думаю,это великолепное блюдо

Елена .11 декабря 2012
#0

оригинальный рецепт стоит попробовать....спасибо!!

#0

СПАСИБО! понравился, хочу попробовать.

Леся Дорощук11 декабря 2012
#0

очень оригинально

Olga JORSTAD (Oxremchyk)11 декабря 2012
#0

Вот насчет карамели можно поподробнее? Она же застывает быстро... Если закарамелизовать имбирь, а потом делать свинину и доложить ее к имбирю, имбирь будет уже деревянным и карамель будет как стекло... Не хочу никого обидеть, я видимо, что-то недопоняла. Очень понравился рецепт, ужасно люблю карамель в мясных блюдах, но... как-то дружбы у меня с ней не получается. Может быть кто-то может дать дельный совет?

#0

если брать такой кусок мяса как на картинке ,то врядли оно будет готово за 10-12 минут,как написанно.

Инна Березовская10 декабря 2012
#0

А какого размера должны быть куски свинины и сколько растительного масла добавлять к сахару?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]