250 г творога
250 г муки
50 г маргарина
2 яйца
1 стакан молока
3 ст. л. сахара
1 ч. л. сухих дрожжей
2/3 ч. л. соли
Подогреть молоко, добавить дрожжи, соль, сахар, оставить, чтобы опара подошла, добавить остальные продукты, вымесить тесто, оставить, чтобы оно подошло.
Раскатать тесто пластом около 7 мм толщиной, вырезать при помощи стакана кружки, жарить сырники на дрожжах во фритюре, посыпать их сахарной пудрой при подаче.
Комментарии
сметанку можно и поставить без рецепта
а вот ещё бы со сметанкой вообще класс
спасибочки за классные советы !!!
хочу попробовать.
Оригинально! надо попробовать.
Я думаю вкусные и очень пышные!
наверно вкусненькие.
Наверное вкусно, но зачем дрожжи? Ведь классический состав сырников не имеет их.
а можно простые дрожжи? и если нет фритюре то в сковородке пойдет???
СПАСИБО!