«Сырое» абрикосово-лимонное варенье

Для приготовления нам потребуется:
сахар, лимон, абрикос

2 кг сахара

2 кг лимонов

2 кг абрикосов

Делается консервирование по этому рецепту чрезвычайно просто, а варенье получается очень вкусным.

Перекрутить лимоны и абрикосы в мясорубке, соединить с сахаром, хорошо перемешать.

Банки простерилизовать, поместить в них «Сырое» абрикосово-лимонное варенье и поставить в холодильник.

Автор рецепта: Инна Сторожук

252

Похожие блюда

Комментарии

#0

я думаю 2 кг лимонов это много

Наталья7 июля 2015
#0

Обязательно попробую, спасибо за интересную идею

Nina29 апреля 2014
#0

А не забродит не вареное и не стерилизованное?.Но попробую все равно

Галина20 июля 2013
#0

Инна,вы не ошиблись с лимонами?Их точно должно быть аж 2кг?не многовато будет?это же кислятина получится!может их 2 шт ?

Галина20 июля 2013
#0

я приготовила это варенье,получилось очень замечательно!внимание:нужно брать 2 лимона(2 шт.) некрупных!!иначе очень кисло!не трудно представить,что получится,если сделать сие вареньице с 2 КГ! лимонов-кислятина ужасная!!!

Елена Букина12 июля 2013
#0

Забираю сразу и ничего не спрашиваю т. к. Оочень понравился рецепт...СПАСИБО!!!

#0

рецепт очень понравился!!!

Ирина лейбичi2 августа 2012
#0

подскажите пожалуйста кожуру с лимона надо счищать?

Галина20 июля 2013
#0

перекручивать вместе с кожурой,убрать нужно только зерна-это они дают горечь!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]