Торт блинчатый

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, заварное тесто, мука, картофель, перец, помидор, грибы, зелень петрушки, апельсины, маслины

1 стакан мука гречневая

1/2 стакан вода – 1

1 шт. яйцо

1 ст. л. масло оливковое

соль морская – по вкусу

Для начинки:

24 шт. листья зеленого салата

1 шт. помидор

1 лук репчатый – головка

1 шт. яйцо вареное

1 шт. перец сладкий подпеченый

6 шт. маслины без косточек

100 г ветчина

4 ст. л. майонез

1 ст. л. соевый соус

Для теста гречневую муку смешайте с водой, яйцом, солью и взбейте до получения однородной массы. Оставьте на 30 минут.

Выпекайте блинчики, смазывая сковороду оливковым маслом.

Для начинки листья салата мелко порубите. Помидор нарежьте тонкими кружочками. Лук нашинкуйте соломкой. Яйцо и маслины натрите на терке. Перец и ветчину нарежьте ломтиками.

Майонез смешайте с соевым соусом.

Блины смажьте приготовленным соусом и уложите друг на друга, прослаивая овощами, маслинами, яйцом и ветчиной.

При подаче оформите торт соусом и маком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]