Торт «Часики»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, заварное тесто, мука, грибы, молочные продукты, лимон, овсянка, грибная икра

Для бисквита:

1 стакан мука пшеничная

7 шт. яйца

1 стакан сахар

1 ст. л. цедра лимона тертая

3 ст. л. сок фруктовый

Для крема:

300 г масло сливочное

1/2 стакан молоко сгущенное с сахаром

1 сахар ванильный – щепотка

1 ванилин – щепотка

Для оформления:

300 г мармелад

50 г джем фруктовый

50 г хлопья миндальные

Для теста яйца взбейте с сахаром в устойчивую пену, перемешайте с мукой и цедрой, выложите в смазанную маслом разъемную форму и выпекайте 25-30 минут при 200 С. Затем выньте бисквит из формы, охладите и выдержите 8 часов.

Для крема масло взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко и ванильный сахар.

Разрежьте бисквит на 2-3 коржа, смочите их соком, смажьте кремом и уложите друг на друга.

Боковую поверхность торта также покройте кремом и посыпьте миндальными хлопьями. Оформите торт джемом и вырезанными из мармелада цифрами и стрелками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]