275 г мелко натертой вареной моркови
225 пшеничной муки
175 г сахара
125 г творога (для теста)
125 г протертого творога (для глазури)
50 г мягкого маргарина (для теста)
25 г мягкого маргарина (для глазури)
4 яйца
3 ч. л. сахарной пудры
2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. ванильного сахара
1 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. молотой гвоздики
панировочные сухари
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпекания смазать маргарином и посыпать сухарями.
175 г сахара соединить с яйцами, взбить до устойчивой пены, добавить маргарин, тертую морковь и творог.
В отдельной посуде соединить муку, разрыхлитель, гвоздику, корицу и ванильный сахар.
Соединить морковную и мучную смесь, перемешать, выложить тесто в форму для выпекания, готовить в нижней части духовки в течение 40 мин, охладить.
Соединить сахарную пудру, творог и маргарин для приготовления глазури. Нанести на торт, посыпать морковный торт корицей.
Комментарии
Вкусняшка.
Полезно,недорого и вкусно!!!