Торт «Морковный»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, сахар, творог, колбаса, заварное тесто, морковь, грибы, маргарин, смородина, редька

275 г мелко натертой вареной моркови

225 пшеничной муки

175 г сахара

125 г творога (для теста)

125 г протертого творога (для глазури)

50 г мягкого маргарина (для теста)

25 г мягкого маргарина (для глазури)

4 яйца

3 ч. л. сахарной пудры

2 ч. л. разрыхлителя

1 ч. л. ванильного сахара

1 ч. л. молотой корицы

1 ч. л. молотой гвоздики

панировочные сухари

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпекания смазать маргарином и посыпать сухарями.

175 г сахара соединить с яйцами, взбить до устойчивой пены, добавить маргарин, тертую морковь и творог.

В отдельной посуде соединить муку, разрыхлитель, гвоздику, корицу и ванильный сахар.

Соединить морковную и мучную смесь, перемешать, выложить тесто в форму для выпекания, готовить в нижней части духовки в течение 40 мин, охладить.

Соединить сахарную пудру, творог и маргарин для приготовления глазури. Нанести на торт, посыпать морковный торт корицей.

101

Похожие блюда

Комментарии

Людмила Шелудько4 ноября 2013
#0

Вкусняшка.

#0

Полезно,недорого и вкусно!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]