Торт «Розовые облака»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, луковица, чернослив, сельдь, груша, лазанья, миндаль, орех

Инградиенты:

3 шт. яйцо

5 шт. яичный белок

5 шт. груши

1 стакан орехи грецкие ядра

1 стакан миндаль очищенный

1/3 стакан сахар

3/4 стакан сахарная пудра

1/2 стакан крупа манная

1/2 стакан варенье

2 ст. л. сок клюквенный

2 ст. л. сметана

1 ст. л. маргарин

1/4 ч. л. сода

Растереть сахарную пудру с яичными желтками, ввести манную крупу, сметану и оставить для набухания на 40 минут.

Добавить орехи, соду, взбитые белки и нарезанные груши, перемешать, выложить в смазанную маргарином форму и выпекать при 180 °С.

Для воздушной массы белки взбить с сахаром в пышную пену, добавляя клюквенный сок.

Охлажденный бисквит разрезать на две части, пропитать вареньем, сверху посыпать мелко рубленным жареным миндалем, покрыть розовой воздушной массой и поставить на 1 минуту в разогретую духовку.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]